離任式

午前中に修了式が行われました。午後からは卒業生も登校し、離任式が行われました。今年度は5名の先生方が転任されました。別れは寂しいですが、これからも大屋っ子を応援しているというお話に子どもたちも嬉しそうでした。お別れする先生方も新天地で頑張ってください。

元気に登校

今年度最後の登校です。子どもたちは元気に登校してきました。1年生は元気いっぱいで「挨拶名人」です。この1年間で大きく成長しました。

お楽しみ会 2年生

2年生は生涯スポーツでもある「ボッチャ」「囲碁ボール」をしました。特に、初めて体験した「囲碁ボール」は人気がありました。スティックの力の加減が難しかったのですが、だんだん上手にできるようになりました。みんな仲良く楽しみました。

第125回卒業証書授与式

24名が元気に巣立っていきました。春の暖かい陽気も子どもたちをお祝いするかのような一日でした。このコロナ禍の中で本当によく活動してくれた6年生でした。その6年生に対して在校生も心を込めて素敵な式にしました。

卒業生にはこれから自分をしっかり見つめ、良さを生かし、苦手なことにも立ち向かい挑戦する、粘り強い心をもって活躍してほしいです。

大屋っ子の誇りをもって進んで行ってください!!