1学期終業式

児童に大きなケガや事故もなくこの1学期を無事終えることができました。
1学期の終業式は、体育館の大規模工事のため、暑い中、ランチルームで行われました。式の前にチャレンジテスト(全校テスト)と先日行われた県陸上競技会の入賞、そして・・・校長先生からサプライズで、「朝のあいさつ」最高賞の表彰式が行われました。
 終業式では校長先生から大屋っ子の1学期の成長の伸びが素晴らしかったことを、生徒指導担当の夛村先生からは夏休み中の生活についての諸注意、中川先生(養護教諭)からは、健康管理と虫歯の治療をはじめとする未治療のものを受診することなどについてお話がありました。
 長い夏休みです。家庭でのふれあう時間を多く作り、日頃できない体験ができるといいですね。

チャレンジテストALL満点賞!   県陸2位。惜しかった・・・がんばりました

サプライズ!「元気な朝のあいさつ満点賞」

計画的な過ごし方を             栄養を考えた食事を