2学期 終業式

本日12月21日に2学期の終業式を行いました。平成成30年もあとわずかとなりましたが,保護者,地域の皆様方の温かなご支援,ご協力をいただき,健やかに終えることができます。本当にありがとうございました。明日からは子どもたちが心待ちにしていた冬休みとなります。年末年始はご家族の距離がぐっと縮まる時期となり,子どもたちにとって,何より楽しいお休みになることかと思います。2学期に成長したことをしっかり実感し,さらに3学期もがんばって自分の良さを伸ばしていこうという意欲を持てるよう,子どもたちへの温かい声かけをお願いいたします。

今後も「行きたい,行かせたい,行ってみたい」学校をめざし,全力で教育活動を進めて参ります。どうぞ変わらぬご支援ご協力をお願いいたします。

来る平成31年が,皆様にとって良き年となることを心よりお祈り申し上げます。