資源回収へのご協力ありがとうございました!

大変な雨の中、朝早くから資源回収へのご協力ありがとうございました。

皆様にご協力いただいた回収での収益金は、育友会の特別会計として、子どもたちの教育活動に有効に使わせていただきます。どうもありがとうございました。

校舎の窓がきれいになりました!

今日、校舎の廊下側の窓や玄関の窓等、CSの地域の方ががきれいにしてくださいました。

蜘蛛の巣だらけで、とても気になっていたところをきれいにしてくれてとても助かりました。

子どもたちも気持ちよく過ごせると思います。作業していただいたみなさんに感謝感謝です。

マラソン大会がありました!!

とても気持ちの良い秋晴れの中、マラソン大会が実施されました。

一人一人が自分なりのめあてをもって、最後まで走り切りました。

家族の方々の応援もあって、練習以上の力を発揮できた子もいたのではないでしょうか。

たくさんの声援ありがとうございました。