2012年7月の記事一覧

みんなで泊まろう

夏休み初日に,学校でみんなで泊まろう会をしました。8つの縦割りグループになって協力し合って活動し,互いの絆を深めました。嬉しくて興奮して眠れず睡眠不足の子もいましたが,育友会役員さんの方々のお陰で,忘れられない楽しい思い出が出来ました。有難うございました。
校内ウォークラリー    色々な問題をみんなで協力しながら解いて回りました
  夕食はカレーライス       大きなお鍋で3種類のカレーを作りました
空き缶積みリレー 慎重にね      紙飛行機飛ばし 誰が一番とんだかな?
甘口,中辛,辛口どれにしようかな?   カレーライスは最高!
花火を楽しんだら1。2年生はさようなら    朝日を浴びて,朝のラジオ体操