給食の様子 写真4連発 残しません!

給食二日目、今日のメニューは・・・お家で聞いてみて下さい。食べたものをちゃんと覚えているでしょうか。
 どのクラスもどの子ももりもり食べています。残している子がいないような気がします。新しい先生に良いところを見せているのかな、それとも気のせい?

1年生下校

1年生は、給食がまだ始まらず、早帰りをしています。集団で先生に付き添われて良い天気の中帰宅します。必ず途中でお迎えの家族に会います。とってもうれしそうです。

今日の1年生

国語の勉強をしました。本読みをしました。大きな声でみんなでそろえて読みました。とっても上手に読めました。勉強が楽しい1年生です。

入学式のコーナーに写真を追加

1年生の皆さんは、入学式と次の日の緊張の疲れはとれたでしょうか。写真の掲載が好評だったのかここ最近カウンターがうなぎのぼりです。
 写真を追加しました。ダウンロードはお早めに、4月下旬には元に戻します。あくまで特集と言うことでお願いします。