2019年3月の記事一覧

今日から最高学年

素晴らしい快晴の朝です。5年生の最高学年のスタートを祝うかのように。
 新班長をはじめとする高学年、学校の中心として頑張っていってくれます。頼んだよ。

お見送り

昨日の卒業式は本当にいい天気でした。一日違えば今日の雨にぶつかるところでした。
 春の佳き日に全校生徒に見送られ、卒業していきました。卒業式本編より見送り写真が先になってしまいました。ご容赦下さい。お待たせした分たくさん載せますからね(笑)

昨日は立派な卒業式 5年生大忙し

6年生のあとを引き継ぐ5年生はここのところおおいそがしです。送る会の企画準備、卒業式のリード、そして・・・
 放課後は残り学習で大忙し。4月から大海小の顔となる5年生ですからね。勉強もがんばれ。写真は卒業式の前々日に全職員と個別に学習している時のものです。