こうのすブログ
2019年11月の記事一覧
5・6年生調理実習
5・6年生が家庭の学習で調理実習を行いました。ごはんとみそしるとツナ入りポテトハンバーグ、青菜のごまあえ、野菜のベーコン巻きを作りました。栄養のことを考え、安全に気をつけながらおいしく作ることができました。
カウンタ
2
0
3
2
1
2
2
新着
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |