こうのすブログ
2019年11月の記事一覧
5・6年生調理実習
5・6年生が家庭の学習で調理実習を行いました。ごはんとみそしるとツナ入りポテトハンバーグ、青菜のごまあえ、野菜のベーコン巻きを作りました。栄養のことを考え、安全に気をつけながらおいしく作ることができました。
カウンタ
1
3
7
3
8
7
6
新着
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   |
11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   |
18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   |
25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   |