たくさんの声援の中 マラソン大会

心配された天候も大きく崩れることなく、秋もすっかり深まった学校まわりをコースとするマラソン大会が行われました。
 たくさんの応援、そして防犯パトロール隊のご協力のおかげで子どもたちは力一杯走りきることができました。ありがとうございました。今年は周辺の工事のため大きくコースが変わりました。皆さんの協力のおかげで滞りなく実施されました。

大海っ子フェスティバル お祭りです

参観日の午後はフェスティバルでした。この日のために集まって力を合わせ、いろいろ準備しました。それぞれのなかよし班が工夫を凝らし、みんなが楽しめるように計画準備しました。保護者の皆さんにもたくさん参加してもらいました。どれが気に入ったでしょうか。

土曜日の雨は残念 お披露目

秋晴れの中新しく設置されたベンチが輝いています。どうですか、ビックでしょう。重さ600kgは優にあります。朝から子どもたちが腰掛けています。土曜日は雨で予定していたお披露目会のセレモニーが外でできなくて残念でした。ネームプレートもまだ全部はられていません。子どもたちと貼り付けられればいいな。